domingo, 24 de fevereiro de 2013

Copa Jandui Diniz:Clássico paraibano em solo potiguar: 17 de Junho x Boa Esperança

Em jogo valido pelo II campeonato de futebol amador José Jandhui Diniz, realizado na tarde deste sábado (23), no Estádio Municipal Wilson da Rocha Formiga, na cidade de Tenente Ananias/RN, a equipe do 17 de Junho  venceu por 4 x 0 a equipe do Boa Esperança, ambas  do município do Lastro/PB.
Antes da partida foi solicitado por parte dos dirigentes e jogadores das equipes,  um minuto de silencio em respeito ao falecimento do ex-Vereador Francisco Carlos Augusto  do Lastro/PB, ocorrido durante a madrugada deste sábado  no Hospital Santa Terezinha na cidade de Sousa/PB, Carlos de Rualdo, como era conhecido, era muito querido na cidade paraibana, foi edil por quarto mandatos no legislativo lastrense.

A equipe do 17 de Junho saiu na frente aos 11min com gol marcado     por Wildemberg (15),terminando assim a primeira etapa.

No inicio do segundo tempo na cobrança de falta em dois toques  Cemar(9) rola a bola  para Paulo Victor(18) acertar um belo chute que é desviado na zaga enganando o goleiro fazendo 2 X 0, aos 32 minutos Gilson(11) arranca na velocidade pela direita e a zaga fica pra trás, ele  dribla o goleiro e faz  3 x 0 e nos acréscimos Cemar(9), arranca  da meia esquerda passa por meio time do Boa Esperança invade a área fica cara a cara com o goleiro, toca de lado  e decreta o placar final do primeiro jogo 4 x 0, ainda haverá o segundo jogo no dia 10 de março.

Já neste domingo(24) no mesmo local  acontecerá a primeira partida entre A.A. Caiçara x Marcelino Vieira/RN, valido pela II Copa Jandhuir Diniz.