segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Poço Dantas/PB: Tanques vence o Torneio “Azulão Santiago” que contou com a presença de craque flamenguista e bola cheia do fantastico

DSCN6193

Aconteceu nestes dias 22 e 23 de Setembro o XVII Torneio de Futebol Azulão Santiago no Distrito de Tanques com 16 equipes dos estados da Paraíba Ceará e Rio Grande do Norte O torneio é realizado anualmente há 17 anos no município de Poço Dantas que se configura atualmente em um dos maiores do alto sertão paraibano. além de este ano ter contado com ilustres presenças de craques de renome nacional, entre eles: Jonathan (ex-Flamengo e Botafogo-RJ) vandinho (Fortaleza FC) e rian craque bola cheia do fantastico.

Neste ano a equipe da casa foi a grande vencedora do torneio. O Time do Tanques Futebol Clube venceu na final a Equipe do Amigos Futebol Clube de Poço Dantas pelo placar de 1 a 0 e se consagrou pela primeira vez campeã da competição, levando o troféu e a premiação de R$ 4.500,00,. O Amigos F.C levou também R$ 2.000,00 de premiação e troféu e medalhas como segundo colocado. A Equipe Batistão FC ficou em terceiro e ganhou a premiação de 01 bola de futebol.

DSCN6161
Este ano o Torneio teve um sabor especial por ser a primeira vez que a equipe da casa vence o torneio e também por ser o último na atual gestão do Prefeito Itamar Moreira que conclui este ano seu segundo mandato à frente do Município. Os organizadores do evento prepararam uma carta de agradecimento pelo total apoio prestado pelo prefeito Itamar nos seus oito anos de gestão.

DSCN6191

O XVII Torneio de Futebol “Azulão Santiago” teve realização de Josa de Antonio Matias Geraldo de Negú e Daniela e total apoio da Prefeitura de Poço Dantas na Gestão do Prefeito Itamar Moreira Fernandes

DSCN6157DSCN6158DSCN6159DSCN6165DSCN6168DSCN6169DSCN6170DSCN6171DSCN6172DSCN6173DSCN6174DSCN6175DSCN6176DSCN6177DSCN6184DSCN6185DSCN6188DSCN6189